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「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」がテラス席をスタート!

subシャトーレストラン ジョエル・ロブション内、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」(東京・恵比寿)が、レストラン内に併設されているテラス席の営業を2016年4月27日(水)から10月30日(日)まで行います。

ジョエル・ロブションは、世界で最も権威あるフランスのレストラン・ホテルガイド「ミシュラン・ガイド」で、三ツ星を獲得している有名レストランです。

営業を開始するテラス席は、白い大理石に色とりどりの花と緑に囲まれています。なお、ペットを連れての来店も可能なんです。

メニューは、テラス限定のワンプレートランチやディナー、アラカルトが用意され、ランチは3,300円、ディナーは5,500円で楽しめます。予約は行っていないので、来店の際は気をつけてください。

【詳細】
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション テラス営業
期間:2016年4月27日(水)~10月30日(日)
時間:ランチ 11:30~14:00(LO)/ディナー 18:00~21:30(LO)
場所:シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所:東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
※天候によっては室内への案内あり。
※テラス席ではペット連れの来店可能。
※予約は行っていない。

【メニュー】
■ランチ
時間:11:30~14:00(LO)
メニュー:テラス限定ワンプレートランチ 3,300円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
■ディナー
時間:18:00~21:30(LO)
メニュー
・テラス限定ワンプレートディナー 5,500円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
・ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ 5,000円
■アラカルトメニュー
・タラバ蟹のサラダ仕立て アボカドとプチトマトモッツァレラチーズを添えて 2,800円
・冷たいトマトのガスパッチョ フルーティーなリーブオイルの香り小さなクルトンを浮かべて 1,600円
・ズワイ蟹のエフィロシェ 林檎とアボカドを共に合わせ、フルーツトマトのクーリーを乗せて 1,600円
・シャラン産鴨肉のパテ フォアグラと共に重ね、
ポルト酒のジュレでコーティング根セロリと葉野菜のサラダ 1,600円
・デザート各種 1,350円
※画像はすべてイメージ。
※価格はすべて税込・サービス料10%別。
※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合あり。
※ドリンク グラスシャンパーニュ 1,900円~数種類
グラスワイン 1,000円~数種類
その他各種アルコール・ソフトドリンク等

【問い合わせ】
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
TEL:03-5424-1338 又は03-5424-1347
(受付時間10:00~22:00)
※不定休