キル フェ ボンで「2017 ストロベリーWeek!」が開催!
全国のキル フェ ボン(Qu’il fait bon)では「2017 ストロベリーWeek!」が2017年1月25日(水)から31日(火)まで開催されます。
1年の間でたった1週間だけ開催される「ストロベリーWeek!」では、イチゴをふんだんに使用した様々なタルトが用意されます。大粒のイチゴや赤く甘酸っぱいイチゴ、淡いピンクに白いイチゴまで、様々なイチゴとタルトの組み合わせが楽しめる7日間となっています。
福岡産のあまおうや静岡産紅ほっぺを贅沢に使用したタルトのほか、宇治抹茶やバナナ、練乳クリーム、キャラメルクリームと組み合わせたものなど、メニューはバリエーション豊かなんです。なお、各店舗の限定商品も今後発表されるので見逃さないでください。
旬を迎えるイチゴをふんだんに使ったタルトを味わいに、ぜひ店頭に立ち寄ってみてください。
【詳細】
キル フェ ボン 2017 ストロベリーWeek!
期間:2017年1月25日(水)〜31日(火)
※商品によっては店舗限定のものもあり。
※イチゴの入荷状況により数に限りがある場合あり。