main

「メロンスイーツフェア」をカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」にて開催!

sub東京・池袋のサンシャインシティプリンスホテルでは、スイーツブッフェ「メロンスイーツフェア」を館内のカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」にて2018年6月1日(金)から8月31日(金)まで開催されます。

2018年度は期間は拡大し、シーズン1・2に分けて開催される「メロンスイーツフェア」は、シーズンごとに異なるラインナップのスイーツが用意され、アイスクックで作る一皿盛りのデモンストレーションスイーツや期間限定スイーツも合わせると、約20種類のメロンスイーツを味わえます。

中でも注目のメニューは、赤肉を使った「赤肉メロンのレアチーズケーキ」で、その味わいはもちろん、ケーキ外周にはメロンの皮の模様をクッキー生地で描くなど、パティシエ一押しのメロンスイーツとなっています。

また、7月17日(火)からスタートするシーズン2では、「メロンのジュレ」や「赤肉メロンのゼリー」など、シーズン1では提供しないメニューも登場します。そのほか、夕方からの「スイーツ&ディナーブッフェ」には、5種類のオードブル、ピザトースト、特製パスタなどホテルならではの食事メニューも用意されています。

【開催概要】
サンシャインシティプリンスホテル スイーツブッフェ「メロンスイーツフェア」
開催期間:2018年6月1日(金)〜8月31日(金)
場所:サンシャインシティプリンスホテル カフェ&ダイニング Chef’s Palette
■スイーツブッフェ
時間:
・平日 15:00~17:00
・土休日 12:00~14:00、15:00~17:00
価格:
大人(中学生以上) 3,000円(税込)、子供(小学3年以上) 1,400円(税込)、子供(小学1・2年生) 800円(税込)
■スイーツ&ディナーブッフェ
時間:全日 18:00~21:00(オーダーストップ 20:30)
価格:大人(中学生以上) 3,700円(税込)、子供(小学3年以上) 1,500円(税込)、子供(小学1・2年生) 900円(税込)
※Season1、2とも営業時間・料金は共通。
※8月13日(月)~15日(水)は土休日の営業時間で営業。

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)