main

グラッシェル(GLACIEL)から新作クリスマスケーキが登場!

subsub2グラッシェル(GLACIEL)から新作クリスマスケーキが登場します。クリスマスケーキの予約期間は2017年10月20日(金)から12月15日(金)までとなっています。

グラッシェルの2017年のクリスマスケーキでは、リースをモチーフにした「クーロンヌド”グラッシェル”」と新作アントルメグラッセ「レヌードシャンパーニュ」がラインナップされます。

また、グラッシェルでは2017年10月1日(日)から秋の新作ケーキも販売されます。秋の新作「クリソン」は、人気商品「エリソン」の栗バージョンで、コンフィチュールカシスを絡めたマロンアイスクリームを、マロンのシャーベットで覆った上に、チョコレートアイスクリームをコーティングしています。ハリネズミのシルエットが愛らしい一品です。

さらに冬期間限定の新作として「アンディヴィデュエルグラッセ ディベール」も2017年10月1日から2018年2月末日の期間で販売されます。たくさんの種類の可愛らしいケーキを一度に楽しむことができます。

【詳細】
グラッシェル 2017年クリスマスケーキ
予約期間:2017年10月20日(金)~12月15日(金)
お渡し期間:2017年12月15日(金)~12月25日(月)
価格:
・クローンヌ ド “グラッシェル” 5,000円+税(オーナメント代込み)
・レヌードシャンパーニュ 5,000円+税(オーナメント代込み)
■秋の新作「クリソン」
発売日:2017年10月1日(日)
価格:4,300円+税
■冬期間限定新作「アンディヴィデュエルグラッセ ディベール」
販売期間:2017年10月1日(日)~2018年2月末日(予定)
価格:
・5種 5,400円+税
・4種 4,350円+税
・3種 3,300円+税

【問い合わせ先】
グラッシェル 表参道店
TEL:03-6427-4666 (11:00~19:00)